10.10.2024
Твоих порций
3 порции
Размер порции
По 235 гр.
КБЖУ
206/8/10/27
Время
Ингредиенты
- Кукуруза — 2 шт.
- Зелёный лук — 2 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Сыр фета — 50 г.
- Петрушка — 20 г.
- Огурец английский — 1/2 шт.
- Черри — 150 г.
- Чёрный оливки — 20 г.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Сварите кукурузу в течении 2-3 минут.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Пока варится кукуруза подготовьте овощи, нарежьте огурец.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10Нарежьте помидоры черри.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Мелко нашинкуйте петрушкую.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Нарежьте оливки.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10Мелко нарежьте зелёный лук.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10Готовую кукурузу просушите и дайте остыть. Отделите зерна кукурузы от початка ножом.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10Мелко нашинкуйте чеснок.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10Смешайте все овощи, добавьте сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10Добавьте сыр фета и перемешайте получившийся салат.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024