

Завтрак за 15 минут
Лепешка с тунцом и овощами
190
Ккал
12
Белков
6
Жиров
22
Углеводов

190
Ккал
12
Белков
6
Жиров
22
Углеводов
Ингредиенты
- Лепешка пшеничная - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тунец в собственном соку - 35 гр
- Сыр твердый - 10 гр
- Лист салата - 10 гр
- Морковь свежая - 20 гр
- Перец болгарский - 20 гр
- Оливковое масло - 5 мл
Пошаговый рецепт








Алёна
11.03.2025 в 10:23
А где взять лепешку? Чем заменить?
13.03.2025 в 23:27
Хаха, переворот не показали ни на фото, ни на видео. Если будете делать - проще дать омлету с салатом схватиться(но не пропечься), снять со сковороды, положить лепёшку на сковородку(протерев салфеткой, если остались кусочки), поверх выложить омлет и далее по рецепту.
Все отзывы
Αγορά παγωτού
05.03.2025 в 14:30
С тунцом все рецепты, очень вкусные))) ням-ням
2