

Завтрак за 45 минут
Морковные маффины
266
Ккал
8
Белков
12
Жиров
33
Углеводов

266
Ккал
8
Белков
12
Жиров
33
Углеводов
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука - 90 г
- Куриные яйца - 1 шт.
- Кокосовое масло - 2 ст. л.
- Морковка - 1 шт.
- Корица - 1 ч. л.
- Овсяные хлопья - 40 г
- Рикотта - 2
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Мёд - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
11
Соедините муку и овсянку в глубокой миске.

Шаг
2
из
11
Добавьте корицу, разрыхлитель, щепотку соли и тщательно перемешайте сухую смесь.

Шаг
3
из
11
В отдельной миске разбейте яйца. Добавьте к ним рикотту.

Шаг
4
из
11
Добавьте мёд и ванильный сахар.

Шаг
5
из
11
Добавьте кокосовое масло комнатной температуры.

Шаг
6
из
11
Венчиком или вилкой тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг
7
из
11
Смешайте сухую смесь с жидкой. Добавляйте по не много сухую смесь к жидкой и тщательно замешивайте тесто до получения однородной консистенции.

Шаг
8
из
11
Натрите морковь на мелкой тёрке.

Шаг
9
из
11
Добавьте тёртую морковь к тесту и тщательно всё перемешайте.

Шаг
10
из
11
В формочки для маффинов выложите тесто.

Шаг
11
из
11
Отправьте маффины в разогретую духовку при 180 град. на 25-30 мин.
Ваши отзывы