10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 330 гр.
КБЖУ
436/38/8/51
Время
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 100 г.
- Греческий йогурт 2% — 2 ст. л.
- Сельдерей — 2 стебля
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Шрирача — 1 ст. л.
- Тортилья — 2 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Шпинат — 20 г.
- Салата ромэн — 4 листа
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Нарежьте сельдерей на мелкие кусочки.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Нарежьте помидоры на небольшие кусочки.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Добавьте в миску тунец и греческий йогурт. Добавьте нарезанные овощи.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте соус шрирача и тщательно перемешайте все ингредиенты, по необходимости посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7На тортилью выложите салат ромен и листья шпината.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Выложите сверху пасту с тунцом и аккуратно заверните ролл. Нарежьте на порции и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024