

Ужин за 20 минут
Салат с баклажанами по-Армянски
54
Ккал
2
Белков
2
Жиров
9
Углеводов

54
Ккал
2
Белков
2
Жиров
9
Углеводов
Ингредиенты
- Баклажаны - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- Перец болгарский - 1-2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень - для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт

                  Шаг
                  1
                   из
                  7
                
 
                  У баклажанов отрезать хвостики и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм.
                

                  Шаг
                  2
                   из
                  7
                
 
                  Посыпьте баклажаны солью и оставьте.
                

                  Шаг
                  3
                   из
                  7
                
 
                  Четверть-кольцами нарежьте репчатый лук.
                

                  Шаг
                  4
                   из
                  7
                
 
                  На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте баклажаны до румяной корочки и отложите их в салатницу.
                

                  Шаг
                  5
                   из
                  7
                
 
                  Обжарьте лук до золотистости и добавьте его к баклажанам.
                

                  Шаг
                  6
                   из
                  7
                
 
                  Нарежьте свежие овощи — помидоры и перцы
                

                  Шаг
                  7
                   из
                  7
                
 
                  Смешайте все овощи вместе, добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешайте салат и посыпьте зеленью по желанию.
                
          Ваши отзывы
        
Похожие рецепты
Посмотреть всеГрузим...




















