;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат с баклажанами по-Армянски

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 300 гр.
icon
КБЖУ
163/6/6/26
icon
Время

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    У баклажанов отрезать хвостики и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Посыпьте баклажаны солью и оставьте.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Четверть-кольцами нарежьте репчатый лук.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте баклажаны до румяной корочки и отложите их в салатницу.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Обжарьте лук до золотистости и добавьте его к баклажанам.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Нарежьте свежие овощи — помидоры и перцы
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Смешайте все овощи вместе, добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешайте салат и посыпьте зеленью по желанию.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!