
КБЖУ
325/35/12/21
Время

Ингредиенты
- Помидоры Черри — 50 г.
- Рикотта — 100 г.
- Консервированный тунец — 100 г.
- Хлеб бездрожжевой — 2 шт.
- Руккола — 50 г.
- Зерна граната — для подачи
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6На сухой сковородке обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Мелко нарежьте помидоры черри.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Смешайте рикотту с помидорами черри, добавьте соль по вкусу.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Намажьте рукотту на поджаренный хлеб.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Выложите сверху консервированный тунец.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Добавьте свежую рукколу и зёрна граната, приправьте свежемолотым перцем по вкусу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Пользователям нравятся наши рецепты!
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!