

Ингредиенты
- Помидоры Черри — 50 г.
- Рикотта — 100 г.
- Консервированный тунец — 100 г.
- Хлеб бездрожжевой — 2 шт.
- Руккола — 50 г.
- Зерна граната — для подачи
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6На сухой сковородке обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Мелко нарежьте помидоры черри.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Смешайте рикотту с помидорами черри, добавьте соль по вкусу.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Намажьте рукотту на поджаренный хлеб.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Выложите сверху консервированный тунец.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Добавьте свежую рукколу и зёрна граната, приправьте свежемолотым перцем по вкусу.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!

20.09.2021
Как нас обманывают - правда и ложь о глютене

11.03.2023
Десять продуктов, которые обязательно должны быть в твоём рационе

08.03.2023
Рецепт простого сбалансированного обеда без экзотических продуктов

18.01.2022
От чего зависит усвояемость жиров, белков и углеводов

13.05.2022
Все что нужно знать о чечевице – польза для здоровья, правильное питание, рецепты

09.01.2020
Почему нужно питаться разнообразной пищей?

22.04.2021
Как перейти на правильное питание без вреда для здоровья

18.11.2021
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов

20.02.2023
12 лайфхаков как поужинать в ресторане и не набрать лишний вес

09.04.2022
Как работает схема интервального голодания

19.01.2022
Все о белках

13.02.2023
10 рецептов праздничных блюд с секретом ко Дню святого Валентина