

Завтрак за 25 минут
Сладкая полента с тыквой
164
Ккал
4
Белков
3
Жиров
32
Углеводов

164
Ккал
4
Белков
3
Жиров
32
Углеводов
Ингредиенты
- Тыква (Тыквенное пюре) - 1/2 стакан
- Молоко - 1 стакан
- Кукурузная мука - 100 г
- Молотая корица - 1/4 ч.л
- Молотый имбирь - 1/4 ч.л
- Мёд - 1 ч.л
- Яблоко, орехи или сухофрукты - по желанию
- Оливковое масло - 1 ч.л
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
Очистите тыкву от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг
2
из
7
Посолите, поперчите, сбрызните маслом и перемешайте тыкву.

Шаг
3
из
7
На противень расстелите пергамент. Выложите тыкву на противень и отправьте в духовку при 180 град. на 15 мин.

Шаг
4
из
7
По готовности разомните тыкву вилкой до состояния пюре.

Шаг
5
из
7
Разогрейте молоко в кастрюле, всыпьте кукурузную муку. Готовьте постоянно помешивая на среднем огне около 15 мин. По готовности снимите с огня.

Шаг
6
из
7
Добавьте тыквенное пюре в поленту и тщательно перемешайте.

Шаг
7
из
7
Добавьте молотую корицу, имбирь и мёд, смешайте все ингредиенты. Подавайте к столу с орехами, свежими фруктами или ягодами по желанию.
Ваши отзывы