28.10.2024
Твоих порций
3 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
296/8/10/46
Время
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — для подачи
- Хлеб для сухариков — 1/2 ломтика
- Картофель — 1 маленький
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Семена тыквы — 5 г
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 9Шаг 1 из 9Мелко покрошите репчатый лук и чеснок.
-
Шаг 2 из 9Шаг 2 из 9Нарежьте морковь.
-
Шаг 3 из 9Шаг 3 из 9Нарежьте кабачки на четвертинки.
-
Шаг 4 из 9Шаг 4 из 9Нарежьте картофель небольшими кубиками.
-
Шаг 5 из 9Шаг 5 из 9В кастрюле с добавлением масла на среднем огне обжарьте лук до лёгкой золотистости, затем добавьте чеснок.
-
Шаг 6 из 9Шаг 6 из 9Следом добавьте морковь и перемешайте все ингредиенты.
-
Шаг 7 из 9Шаг 7 из 9Добавьте кабачки и картофель.
-
Шаг 8 из 9Шаг 8 из 9Залейте их кипятком так, чтобы вода слегка покрыла овощи и оставьте вариться до мягкости картофеля, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 9 из 9Шаг 9 из 9Измельчите овощи блендером до состояния пюре, подавайте суп с сухариками и семенами тыквы.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Кофе: сколько кофеина в моей чашке?
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
14.09.2024