10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 180 гр.
КБЖУ
492/28/32/26
Время
Ингредиенты
- Рикотта — 150 г.
- Мука — 1 ст. л
- Мак — 20 г.
- Йогурт греческий — 1 ст. л
- Яйца — 1 шт.
- Мёд — 1 ч. л
- Цедра лимона — 1 ч. л
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Ягоды — для подачи
- Мята — для подачи
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Добавьте в миску с рикоттой муку
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Добавьте мёд и семена мака
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Натрите цедру лимона
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Добавьте яйцо и цедру лимона, тщательно перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Рассыпьте на доску немного муки, слепите из массы сырники.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6а среднем огне с добавлением масла обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте с греческим йогуртом и свежими ягодами.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024