Сырники из рикотты

5
5
КБЖУ
492/27/32/26
Время

Ингредиенты

  • Рикотта — 150 г.
  • Мука — 1 ст. л
  • Мак — 20 г.
  • Йогурт греческий — 1 ст. л
  • Яйца — 1 шт.
  • Мёд — 1 ч. л
  • Цедра лимона — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Ягоды — для подачи
  • Мята — для подачи

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Добавьте в миску с рикоттой муку
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    Добавьте мёд и семена мака
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Натрите цедру лимона
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Добавьте яйцо и цедру лимона, тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Рассыпьте на доску немного муки, слепите из массы сырники.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    а среднем огне с добавлением масла обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте с греческим йогуртом и свежими ягодами.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!