

Завтрак за 20 минут
Тофу с овощами
141
Ккал
12
Белков
6
Жиров
10
Углеводов

141
Ккал
12
Белков
6
Жиров
10
Углеводов
Ингредиенты
- Сыр 15% - 30 г.
- Шампиньоны - 1 шт.
- Тофу - 100 г.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Кинза - для подачи
- Нут - 100 г.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Чили - 1/2 ч. л.
- Молотый тмин - 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
Нарежьте тофу небольшими кубиками.

Шаг
2
из
7
Нарежьте шампиньоны.

Шаг
3
из
7
Нарежьте кабачок на четвертинки.

Шаг
4
из
7
Разогрейте масло на средне-сильном огне. Добавьте тофу и овощи, готовьте часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Шаг
5
из
7
Добавьте специи, продолжайте готовить овощи ещё 5 мин.

Шаг
6
из
7
Добавьте нут и прогрейте блюдо ещё 1-2 минуты.

Шаг
7
из
7
Снимите с огня. Натрите сыр и посыпьте сверху. Подавайте с кинзой по желанию.
Ваши отзывы
Все отзывы
Наталья
05.10.2024 в 17:34
Скажите, а нут здесь какой - отварной или консервированный?