28.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 280 гр.
КБЖУ
394/32/17/29
Время
Ингредиенты
- Сыр 15% — 30 г.
- Шампиньоны — 1 шт.
- Тофу — 100 г.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Кинза — для подачи
- Нут — 100 г.
- Кабачок — 1/2 шт.
- Чили — 1/2 ч. л.
- Молотый тмин — 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Нарежьте тофу небольшими кубиками.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Нарежьте шампиньоны.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Нарежьте кабачок на четвертинки.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Разогрейте масло на средне-сильном огне. Добавьте тофу и овощи, готовьте часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте специи, продолжайте готовить овощи ещё 5 мин.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Добавьте нут и прогрейте блюдо ещё 1-2 минуты.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Снимите с огня. Натрите сыр и посыпьте сверху. Подавайте с кинзой по желанию.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Кофе: сколько кофеина в моей чашке?
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
14.09.2024