

Ужин за 30 минут
Томатный крем-суп
93
Ккал
2
Белков
3
Жиров
13
Углеводов

93
Ккал
2
Белков
3
Жиров
13
Углеводов
Ингредиенты
- Сливки 20% - 30 мл
- Базилик - 20 г
- Банка томатов - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 6 зубчиков
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Соль и перец - по вкусу
- Орегано сухой - 1/4 ч.л
- Морковь - 1 шт
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
Подготовьте овощи. Нарежьте мелко лук, чеснок и морковку.

Шаг
2
из
7
В кастрюле, на медленном огне с добавлением масла, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту, постоянно помешивая.

Шаг
3
из
7
Добавьте в кастрюлю воду.

Шаг
4
из
7
Следом добавьте консервированные томаты без кожуры или нарезанные кубиками.

Шаг
5
из
7
Добавьте свежий базилик и морковь.

Шаг
6
из
7
Приправьте солью, перцем и орегано по вкусу. Варите на медленном огне 15-20 мин.

Шаг
7
из
7
Блендером аккуратно взбейте томатный суп до состояния пюре, добавьте сливки и тщательно всё перемешайте.
Ваши отзывы
Все отзывы
Анастасия
03.11.2024 в 23:55
Обожаю томатный суп