Твоих порций
4 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
328/8/12/46
Время
Ингредиенты
- Сливки 20% — 30 мл
- Базилик — 20 г
- Банка томатов — 1 шт
- Лук — 2 шт
- Чеснок — 6 зубчиков
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Соль и перец — по вкусу
- Орегано сухой — 1/4 ч.л
- Морковь — 1 шт
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Подготовьте овощи. Нарежьте мелко лук, чеснок и морковку.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7В кастрюле, на медленном огне с добавлением масла, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту, постоянно помешивая.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Добавьте в кастрюлю воду.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Следом добавьте консервированные томаты без кожуры или нарезанные кубиками.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте свежий базилик и морковь.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Приправьте солью, перцем и орегано по вкусу. Варите на медленном огне 15-20 мин.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Блендером аккуратно взбейте томатный суп до состояния пюре, добавьте сливки и тщательно всё перемешайте.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024