Томатный крем-суп
5
5
КБЖУ
328/8/12/46
Время
Ингредиенты
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Базилик — 20 г
  • Банка томатов — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Соль и перец — по вкусу
  • Орегано сухой — 1/4 ч.л
  • Морковь — 1 шт
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 7
Шаг 1 из 7
Подготовьте овощи. Нарежьте мелко лук, чеснок и морковку.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
В кастрюле, на медленном огне с добавлением масла, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту, постоянно помешивая.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
Добавьте в кастрюлю воду.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
Следом добавьте консервированные томаты без кожуры или нарезанные кубиками.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Добавьте свежий базилик и морковь.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Приправьте солью, перцем и орегано по вкусу. Варите на медленном огне 15-20 мин.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
Блендером аккуратно взбейте томатный суп до состояния пюре, добавьте сливки и тщательно всё перемешайте.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!