10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 128 гр.
КБЖУ
398/17/17/46
Время
Ингредиенты
- Тортилья пшеничная — 1 шт.
- Сыр 15% — 10 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Фасоль консервированная — 50 г.
- Кинза — пучок.
- Лайм — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый чили — 1/2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Выложите тортильи на противень, застелив его пергаментом. Смажьте тортилии тонким слоем масла.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Разогрейте духовку до 200 град. Выпекайте тортильи в течение 3-5 минут, пока каждая лепешка не станет золотистой и слегка хрустящей.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10Приготовьте фасоль, обжарьте на сильном огне в течении 3-4 мин. По готовности отложите в миску.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Нарежьте мелко репчатый лук.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Мелко покрошите кинзу и зелёный чили, отделив его от семян.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10Нарежьте помидор мелкими кубиками.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10В миске смешайте фасоль, помидор, лук, кинзу, оливковое масло, чили и сок лайма.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10На разогретой сковородке аккуратно разбейте яйца обжарьте до готовности.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10Выложите на тортилью немного тертого сыра, а сверху добавьте яйцо.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10Добавьте овощи с фасолью на тортильи и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024