

Завтрак за 25 минут
Тостадас с яйцом
311
Ккал
13
Белков
13
Жиров
35
Углеводов

311
Ккал
13
Белков
13
Жиров
35
Углеводов
Ингредиенты
- Тортилья пшеничная - 1 шт.
- Сыр 15% - 10 г.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Фасоль консервированная - 50 г.
- Кинза - пучок.
- Лайм - 1/2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Зеленый чили - 1/2 шт.
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
10
Выложите тортильи на противень, застелив его пергаментом. Смажьте тортилии тонким слоем масла.

Шаг
2
из
10
Разогрейте духовку до 200 град. Выпекайте тортильи в течение 3-5 минут, пока каждая лепешка не станет золотистой и слегка хрустящей.

Шаг
3
из
10
Приготовьте фасоль, обжарьте на сильном огне в течении 3-4 мин. По готовности отложите в миску.

Шаг
4
из
10
Нарежьте мелко репчатый лук.

Шаг
5
из
10
Мелко покрошите кинзу и зелёный чили, отделив его от семян.

Шаг
6
из
10
Нарежьте помидор мелкими кубиками.

Шаг
7
из
10
В миске смешайте фасоль, помидор, лук, кинзу, оливковое масло, чили и сок лайма.

Шаг
8
из
10
На разогретой сковородке аккуратно разбейте яйца обжарьте до готовности.

Шаг
9
из
10
Выложите на тортилью немного тертого сыра, а сверху добавьте яйцо.

Шаг
10
из
10
Добавьте овощи с фасолью на тортильи и подавайте к столу.
Ваши отзывы