28.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 100 гр.
КБЖУ
138/5/7/15
Время
Ингредиенты
- Хлеб зерновой бездрожжевой — 2 ломтика
- Мёд — 1 ч.л
- Хлопья чили — 1 щепотка
- Творог в сливках 5% — 2 ст.л
- Йогурт греческий 2% — 1 ст.л
- Лук зелёный — 1 стебель
- Петрушка — 1 пучок
- Базилик свежий — 1 пучок
- Авокадо — 1/2 шт.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 9Шаг 1 из 9Мелко покрошите зелёный лук, петрушку и свежий базилик.
-
Шаг 2 из 9Шаг 2 из 9В глубокую миску добавьте авокадо, и нарезанные овощи. Приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 3 из 9Шаг 3 из 9Смешайте все ингредиенты до состояния пюре.
-
Шаг 4 из 9Шаг 4 из 9В небольшой миске смешайте мёд с хлопьями чили.
-
Шаг 5 из 9Шаг 5 из 9На сухой сковородке обжарьте тосты до золотистой корочки.
-
Шаг 6 из 9Шаг 6 из 9Смешайте творог с греческим йогуртом.
-
Шаг 7 из 9Шаг 7 из 9На поджаренный тост выложите пасту из авокадо.
-
Шаг 8 из 9Шаг 8 из 9Добавьте сверху творожную массу.
-
Шаг 9 из 9Шаг 9 из 9Полейте сверху мёдом с чили перцем, посыпьте зелёным луком и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Кофе: сколько кофеина в моей чашке?
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
14.09.2024