;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

4.9
4.9
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 210 гр.
icon
КБЖУ
158/7/10/10
icon
Время

Ингредиенты

  • Шпинат — 100 г.
  • Творожный сыр (лёгкий) — 4 шт.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Хлеб бездрожжевой — 2 ломтика
  • Зелень — для подачи
  • Кедровые орешки — 5 г.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Промойте и нарежьте крупно шпинат.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шпинат на среднем огне, помешивая, 5 мин. Затем оставьте шпинат остужаться.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Тем временем на сухой сковородке обжарьте кедровые орешки.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Смешайте шпинат с творожным сыром, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    На ломтики хлеба намажьте начинку.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Сделайте углубления и разбейте в них, на каждый тост, по 2 перепелиных яйца.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Разогрейте духовку до 180°С. Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!