10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 210 гр.
КБЖУ
332/14/22/20
Время
Ингредиенты
- Шпинат — 100 г.
- Творожный сыр (лёгкий) — 4 шт.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Хлеб бездрожжевой — 2 ломтика
- Зелень — для подачи
- Кедровые орешки — 5 г.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Промойте и нарежьте крупно шпинат.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шпинат на среднем огне, помешивая, 5 мин. Затем оставьте шпинат остужаться.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Тем временем на сухой сковородке обжарьте кедровые орешки.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Смешайте шпинат с творожным сыром, посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8На ломтики хлеба намажьте начинку.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Сделайте углубления и разбейте в них, на каждый тост, по 2 перепелиных яйца.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Разогрейте духовку до 180°С. Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024