

Завтрак за 20 минут
Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом
158
Ккал
7
Белков
10
Жиров
10
Углеводов

158
Ккал
7
Белков
10
Жиров
10
Углеводов
Ингредиенты
- Шпинат - 100 г.
- Творожный сыр (лёгкий) - 4 шт.
- Перепелиные яйца - 4 шт.
- Хлеб бездрожжевой - 2 ломтика
- Зелень - для подачи
- Кедровые орешки - 5 г.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Пошаговый рецепт








Похожие рецепты
Посмотреть всеГрузим...
Все отзывы
Анастасия
28.11.2024 в 09:47
В восторге! Это очень вкусно! Хлеб остался мягким, желтки не пережарились, но и не были жидкими. Вкус с легкой кислинкой от шпината. Очень нежно и сытно. Отличное сочетание!