Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

5
5
КБЖУ
332/14/22/20
Время

Ингредиенты

  • Шпинат — 100 г.
  • Творожный сыр (лёгкий) — 4 шт.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Хлеб бездрожжевой — 2 ломтика
  • Зелень — для подачи
  • Кедровые орешки — 5 г.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Промойте и нарежьте крупно шпинат.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шпинат на среднем огне, помешивая, 5 мин. Затем оставьте шпинат остужаться.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Тем временем на сухой сковородке обжарьте кедровые орешки.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Смешайте шпинат с творожным сыром, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    На ломтики хлеба намажьте начинку.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Сделайте углубления и разбейте в них, на каждый тост, по 2 перепелиных яйца.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Разогрейте духовку до 180°С. Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!