Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 130 гр.
КБЖУ
174/9/6/19
Время
Ингредиенты
- Сыр Фета — 35 г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Петрушка — пучок
- Лук зелёный — 1 стебель
- Шпинат — 50 г.
- Хлеб бездрозжевой — 2 шт.
- Соль и перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Мелко покрошите шпинат.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Нарежьте зелёный лук и петрушку.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Выложите в форму для запекания зелень и фету.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Разбейте в форму куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Отправьте запекаться в духовку при 180 град. пока белки не затвердеют.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7На сухой сковородке обжарьте хлеб до золотистости с двух сторон.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Вилкой перемешайте Фету и зелень с яйцом и намажьте на поджаренный хлеб.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
20.11.2024
Инозитол. Зачем он нужен женщине
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024