;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Тосты с запечённым яйцом и Фетой

5
5
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 130 гр.
icon
КБЖУ
174/9/6/19
icon
Время

Ингредиенты

  • Сыр Фета — 35 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Лук зелёный — 1 стебель
  • Шпинат — 50 г.
  • Хлеб бездрозжевой — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Мелко покрошите шпинат.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Нарежьте зелёный лук и петрушку.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Выложите в форму для запекания зелень и фету.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Разбейте в форму куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Отправьте запекаться в духовку при 180 град. пока белки не затвердеют.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    На сухой сковородке обжарьте хлеб до золотистости с двух сторон.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Вилкой перемешайте Фету и зелень с яйцом и намажьте на поджаренный хлеб.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!