Запечённые куриные яйца в перцах

5
5
КБЖУ
262/19/17/8
Время

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Кинза — пучок
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сыр 15% — 30 г.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Разрежьте болгарский перец пополам через плодоножку. Удалите ребрышки и семечки.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    Выложите перцы на противень срезанной стороной вверх и посыпьте каждый солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Разогрейте духовку до 200 гад. Отправьте перцы в духовку на 10-15 мин.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Тем временем натрите немного сыра.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Достаньте перцы из духовки и разбейте по 1 яйцу в каждую половинку.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Приправьте солью и перцем, посыпьте сверху тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 мин., пока яичные белки не застынут. При желании посыпьте кинзой.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!