Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 250 гр.
КБЖУ
262/20/17/8
Время
Ингредиенты
- Куриные яйца — 2 шт.
- Кинза — пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Сыр 15% — 30 г.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Разрежьте болгарский перец пополам через плодоножку. Удалите ребрышки и семечки.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Выложите перцы на противень срезанной стороной вверх и посыпьте каждый солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Разогрейте духовку до 200 град. Отправьте перцы в духовку на 10-15 мин.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Тем временем натрите немного сыра.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Достаньте перцы из духовки и разбейте по 1 яйцу в каждую половинку.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Приправьте солью и перцем, посыпьте сверху тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 мин., пока яичные белки не застынут. При желании посыпьте кинзой.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024