

Завтрак за 25 минут
Запечённые куриные яйца в перцах
105
Ккал
8
Белков
7
Жиров
3
Углеводов

105
Ккал
8
Белков
7
Жиров
3
Углеводов
Ингредиенты
- Куриные яйца - 2 шт.
- Кинза - пучок
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр 15% - 30 г.
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
6
Разрежьте болгарский перец пополам через плодоножку. Удалите ребрышки и семечки.

Шаг
2
из
6
Выложите перцы на противень срезанной стороной вверх и посыпьте каждый солью и перцем по вкусу.

Шаг
3
из
6
Разогрейте духовку до 200 град. Отправьте перцы в духовку на 10-15 мин.

Шаг
4
из
6
Тем временем натрите немного сыра.

Шаг
5
из
6
Достаньте перцы из духовки и разбейте по 1 яйцу в каждую половинку.

Шаг
6
из
6
Приправьте солью и перцем, посыпьте сверху тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 мин., пока яичные белки не застынут. При желании посыпьте кинзой.
Ваши отзывы
Все отзывы
Милослава
16.12.2024 в 17:56
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!