
КБЖУ
262/19/17/8
Время

Ингредиенты
- Куриные яйца — 2 шт.
- Кинза — пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Сыр 15% — 30 г.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Разрежьте болгарский перец пополам через плодоножку. Удалите ребрышки и семечки.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Выложите перцы на противень срезанной стороной вверх и посыпьте каждый солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Разогрейте духовку до 200 гад. Отправьте перцы в духовку на 10-15 мин.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Тем временем натрите немного сыра.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Достаньте перцы из духовки и разбейте по 1 яйцу в каждую половинку.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Приправьте солью и перцем, посыпьте сверху тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 мин., пока яичные белки не застынут. При желании посыпьте кинзой.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Пользователям нравятся наши рецепты!
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!