;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Запечённый батат с яйцом

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 350 гр.
icon
КБЖУ
525/19/17/72
icon
Время

Ингредиенты

  • Сыр 15% — 15 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Батат — 1 шт.
  • Зелёный лук — 1/2 шт.
  • Тимьян свежий — 1-2 шт.
  • Розмарин свежий — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Очистите батат от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    Покрошите зелёный лук.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Выложите картофель в подходящую форму, посыпьте сверху белой частию зелёного лука, посолите и поперчите по вкусу и полейте сверху небольшим количеством масла.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Отправьте картофель запекаться в духовку на 10 мин. при 190 град.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Тем временем натрите на тёрке сыр.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    По истечении времени достаньте картофель. Разбейте яйца, посолите и поперчите их по вкусу и добавьте свежие травы.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Посыпьте картофель с яйцами тёртым сыром.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Отправьте блюдо обратно в духовку на 10-15 мин, при 190 град., готовьте, пока белки не затвердеют. По готовности посыпьте остатками зелёного лука и подавайте к столу.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!