Брускетты с лососем и пастой из феты и авокадо

5
5
КБЖУ
568/33/34/31
Время

Ингредиенты

  • Сыра фета — 50 г.
  • Хлеб (Чиабатта) — 2 ломтика
  • Лосось слабосолёный — 100 г.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • Смесь свежих зеленых листьев, подойдут любые. — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Семена граната — по желанию

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    В миску с сыром фета добавьте половинку авокадо.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Сбрызните соком лимона, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Тщательно разомните все ингредиенты до состояния пасты.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    На сухой сковородке обжарьте кусочки хлеба с двух сторон до золотистости.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Намажьте пасту из сыра и авокадо по всему хлебу.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Тонко нарежьте лосося и выложите на брускетту.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Посыпьте сверху свежей зеленью и украсьте семенами граната по желанию

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!